新着情報

ゴールデンウィーク休業日のお知らせ

皆さま、こんにちは(^^♪


さて弊社では、ゴールデンウィークのため、下記の通り休業させていただきます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

尚、5月7日(火)より通常営業致します。

【 休業日 】

2019年4月27日(土) ~ 2019年5月6日(月)



『 お客様の声 』出来ました!

皆さま、こんにちは!

最近、日中は少し暑いくらいでしたが、今日は曇っているので、過ごしやすいですね。

さて、弊社情報誌『つぼや流(&お客様の声)』が出来上がりました☆彡

ぜひご覧くださいませ(*^^)v

 


まずは、1ページ目&4ページ目。

↓ こちらをクリック!




 

次に、2ページ目&3ページ目。

『お客様の声』を掲載しています!

お家をご検討の方は、ご参考までにお読みいただければ幸いです。

↓ こちらをクリック!




 

『つぼや流』は2ヶ月に1度、弊社が発行しております情報誌です♪

トップページの[つぼや流]通信からは、最新号から過去の記事までご覧いただけます(*^^)v

見学会やイベント情報も掲載しておりますので、お見逃しなく!!

 

ちなみに、、、

5月18日(土)~19日(日)9:30~16:30 丸亀市にて、予約制完成見学会を、

6月2日(日)10:00~12:00 弊社社屋にて、カラーセミナーを開催します♪

詳しくは、TEL:0875-74-3881 もしくは Mail:info@tsuboya.jp まで

お問い合わせくださいませ(*^▽^*)

ご連絡お待ちしています!

 


4月イベント報告♪

皆さま、こんにちは!
最近は暖かい日が増え、日中は暑いくらいになってきましたね。
このまま夏になっていくのでしょうか!?(゜-゜)

さて今月21日の日曜日、弊社事務所のキッチンで、食育インストラクターの大地百合子先生をお迎えして
お料理教室を開催しました!
メニューは、デトックスのための薬膳料理で、計6品を作ります☆
さっそくスタートです♪



皆さん熱心に先生の説明を聞いて、メモを取っている方もおられました(*^^*)



こちらはメニューの一つ「にらまんじゅう」を包んでいるところです。

いい匂いがしてきましたよ(*'ω'*)



こちらは「生鮭の甘酒焼」!!

美味しそうに焼けています(*'ω'*)

桜の花の塩漬けがいい感じです☆



「人参とキンカンのサラダ」

色合い鮮やかで食欲をそそられますね!

そのほかにも「初恋すし」「春の豆スープ」

デザートの「マロン甘酒ティラミス」

そして水ようかんも作って完成です☆彡



待ちに待った試食です!
皆さん美味しそうに召し上がっていましたよ(*^^*)



美味しそうな匂いと皆さんの楽しそうな笑い声で、こちらも幸せな気分になれた時間でした☆彡

参加してくださった皆さま、講師を務めてくださった大地さま、誠にありがとうございました!

次回のイベントもまたお知らせしますので、皆さんのご参加お待ちしています♪


お問い合せフォーム

ページトップに戻る